FISIOZONE

  • benvenuti
    benvenuti in FISIOZONE...
  • professionalità
    la passione per la fisioterapia e la sinergia tra gli operatori hanno dato vita a questo progetto...
  • consapevolezza
    un luogo dove il paziente non è oggetto, ma soggetto informato e consapevole...
  • sostegno
    dove i professionisti sostengono e accompagnano il paziente in tutto il percorso di cura...
  • guarigione
    e lo aiutano a capire per scegliere... di guarire.
  • soluzione
    FISIOZONE: dalla terapia alla soluzione

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Regolamento Europeo UE 2016/679 Per saperne di piu'

Approvo
  •  Conformemente al Regolamento Europeo UE 2016/679 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito denominato "Codice" ) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all'utilizzo dei tuoi "dati personali".
    Di seguito è riportata la Privacy Policy di fisiozone.it.
    Essa contiene tutte le informazioni che devi conoscere perché tu possa utilizzare il Sito con serenità ed in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai durante la tua navigazione sul Sito.
    In ogni caso è importante informarti sin da subito che 
    non saranno trattati tuoi "dati sensibili".

    Ambito di applicazione

    La presente Privacy policy si applica esclusivamente alla navigazione sul sito fisiozone.it (da ora in poi Sito) raggiungibile all'indirizzo internet http://www.fisiozone.it e regolarmente registrato da Fisiozone srls - Via dei Cappuccini 30 - Ascoli Piceno 63100 - Italia

    Titolare, Responsabile e Incaricato del trattamento

    Titolare, Responsabile e Incaricato del trattamento dei dati raccolti è Fisiozone srls nella persona del suo Legale Rapprensentante, Dott. Massimiliano Serafini.

    Fonti dei dati personali

    Gli applicativi dedicati al funzionamento di questo Sito potrebbero rilevare, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni tuoi dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet), comunque non associati a te direttamente. Tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l'indirizzo IP, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico che utilizzi. Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità e sono da considerarsi, quindi, anonimi. Particolari fonti dei dati personali sono indicate nelle specifiche Privacy policy predisposte per particolari servizi offerti dal Sito o software da esso utilizzati per il proprio corretto funzionamento e di seguito riportate.

    Finalità del trattamento

    I dati che ti riguardano saranno trasformati in dati anonimi ed elaborati in forma aggregata per scopi statistici e per assicurare continuità di servizio e per il miglioramento del Sito medesimo. Se non sei in accordo con tale prassi sei pregato di non navigare il Sito né tanto meno di fruire dei servizi da esso offerti. L'IP potrebbe, in alcuni casi, essere utilizzato al fine esclusivo di bloccare tentativi di danneggiamento al Sito medesimo, nonché attività costituenti reato ai sensi delle leggi vigenti. Particolari finalità del trattamento sono esposte nelle specifiche Privacy Policy predisposte per particolari servizi offerti dal Sito o software da esso utilizzati per il proprio corretto funzionamento e di seguito riportate.

    Periodo di conservazione e modalità del trattamento dei dati

    I dati da te forniti e dal Sito raccolti sono trattati soltanto per il tempo strettamente necessario. Essi sono trattati in forma elettronica ed aggregati per i fini sopra esposti. Modalità particolari di trattamento sono esposte nelle specifiche Privacy policy predisposte per particolari servizi offerti dal Sito o software da esso utilizzati per il proprio corretto funzionamento e di seguito riportate.

    Facoltatività

    Ai fini della navigazione del sito non è richiesta la comunicazione di dati personali se non quelli anonimi e strettamente necessari per le finalità sopra indicate. Tuttavia esistono sezioni del sito che richiedono la creazione di un profilo di autorizzazione e la previa autenticazione informatica per essere navigate. La creazione del profilo comporta la comunicazione al Sito di dati personali ulteriori rispetto a quelli anonimi richiesti per la semplice navigazione. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di erogare i servizi eventualmente richiesti e trattati secondo le specifiche Privacy Policy all'uopo predisposte e di seguito riportate.

    Soggetti o categorie di soggetti che possono accedere ai dati o venirne a conoscenza

    L'accesso diretto ai tuoi dati è consentito esclusivamente al Titolare del trattamento su indicato.
    Fornitrice del servizio di hosting è:

    HOST S.p.A. - Corso Svizzera 185 – 10149 Torino - Gruppo Welcome Italia

    e può avere potenzialmente accesso ai dati esclusivamente per ragioni tecniche di necessità ed urgenza che richiedano un intervento al fine di non pregiudicare le funzionalità e la sicurezza del Sito.
    Altri servizi sono o possono essere offerti da altre aziende. Informazioni in tal senso sono presenti nelle Privacy policy redatte per ogni singolo servizio e di seguito riportate.

    Diritti dell'Interessato
    (Capo III del Regolamento)

    Infine è importante che tu sappia che il Codice riconosce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato negli Articoli dal 15 al 22 del Capo III del Regolamento Europeo UE 2016/679 e di cui si riportano in sintesi i principali ai fini del sito:

    Articolo 15:

    Diritto di accesso dell’interessato

    1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

    le finalità del trattamento;

    le categorie di dati personali in questione;

    i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

    quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

    l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

    il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

    qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

    l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato

    2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.

    3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento.

    4. In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.

     

    Articolo 16:

    Diritto di rettifica

    L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

    Articolo 17:

    Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)

    1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

    i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

    l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

    l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;

    i dati personali sono stati trattati illecitamente;

    i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

    i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.

    2. Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell’interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.

    3. I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario:

    per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

    per l’adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;

    per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell’articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell’articolo 9, paragrafo 3;

    a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all’articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o

    per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

    Articolo 18:

    Diritto di limitazione di trattamento

    1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

    l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;

    il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

    benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

    l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

    2. Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.

    3. L’interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.

    Articolo 19:

    Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento

    Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell’articolo 16, dell’articolo 17, paragrafo 1, e dell’articolo 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

    Articolo 20:

    Diritto alla portabilità dei dati

    1. L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:

    il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b); e

    il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

    2. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

    3. L’esercizio del diritto di cui al paragrafo 1 del presente articolo lascia impregiudicato l’articolo 17. Tale diritto non si applica al trattamento necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.

    4. Il diritto di cui al paragrafo 1 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

    Articolo 21:

    Diritto di opposizione

    [Omissis – v. pdf completo alla pagina 101]

    Articolo 22:

    Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione

    [Omissis – v. pdf completo alla pagina 102]

    Cookies

    Parte di questo sito utilizza i cookie, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer dal Sito per consentirgli di analizzare come gli utenti lo utilizzano per scambiare informazioni tra il server e l'utente.

    Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie. Essi consentono l'automazione di alcune operazioni risparmiandoti procedure complesse e sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito.

    All'interno dei cookie creati da fisiozone.it e dai servizi di cui si avvale non vengono memorizzati tuoi dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la tua identità e non rappresentano un rischio per la tua privacy o per l'integrità dei sistemi informatici che utilizzi per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito.

    Nel caso non fossi d'accordo su tale prassi puoi disabilitare l'uso dei cookie dal tuo browser ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito.

    I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal Sito e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.

    Specifiche informative riguardo l'uso dei cookie sono presenti nelle Privacy policy redatte per specifici servizi offerti dal Sito e sono di seguito riportate.

    Integrazioni alla presente Privacy policy

    In relazione a specifici servizi offerti al Sito e/o da esso a te offerti sono state predisposte specifiche Privacy policy che costituiscono parte integrante della presente Privacy policy generica.

    Di seguito i link alle Privacy policy dei servizi specifici:

    Privacy policy sul tracciamento delle visite (Google Analytics)

     SE HAI LETTO E COMPRESO QUESTA INFORMATIVA, CLICCA SUL TASTO APPROVO E CONTINUA A NAVIGARE SUL NOSTRO SITO

     

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
FISIOZONE s.r.l.s

FISIOZONE s.r.l.s

P.IVA 02269480444
Via dei Cappuccini 30 - Ascoli Piceno
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
0736 099904

Vai